HOMENS E RIOS

Somos homens,

somos rios e

filhos das mães

e das nascentes...

somos meninos,

somos arroios

e filhotes,

somos rios

de corredeiras,

somos homens

da guerra...

Rios fazem lagos

tranquilos,

homens do bem

fazem a paz...

Somos homens

e rios nascidos

nas nascentes

e nas mães...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2014
Código do texto: T4679826
Classificação de conteúdo: seguro