Sem medo ser vista por dentro

Agradecer por essa benção, um ombro amigo de algodão para acolher a qualquer hora, as mãos de afeto que ofertam apoio espontaneamente e o abraço caloroso para esquentar o coração. Um ser de paz e de luz, que entende a água morna das lágrimas lavando todos os sentidos..

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/02/2014
Código do texto: T4675731
Classificação de conteúdo: seguro