Te sonhei, sonhei e sonhei.
Sonhei mais que podia,
muito mais que devia.
Abri os olhos, doeu, acordei.
Poxa, chorei!
Gilson Faustino Maia
Quando o sonho acontecer,
não o deixe terminar.
Aquele que faz doer,
também pode te curar.
***Obrigada pela interação, beijos!