TAÇA DE VINHO EM CORPO QUENTE
Taça de vinho,
em corpo quente
borbulha o amor
no desejo de parir o prazer.
Para mim,
perfume de mulher....
é aquele que
na sobreposição dos corpos,
seu perfume cola na alma
e leva seu cheiro para o resto da vida
gravado na pele do sentimento.
Mulher....
Dá-me teu cheiro
que eu te dou todos os meus sabores.
(Sócrates Di Lima)