Tênue Nuances***

Luz que de ti,

quase se apaga.

Alimenta-te da lua!

Pra que eu possa.

Ler o que as noites.

Sobre tua face escreveram.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 01/02/2014
Código do texto: T4674260
Classificação de conteúdo: seguro