DÁDIVAS

O sorriso dourado

do sol, é o tesouro

que a manhã oferece

de modo gracioso,

o beijo da lua prateada,

é o mistério primoroso

que a noite oferece

airosa...

O riso encantador

da criança é a certeza

harmoniosa que nos

oferece a esperança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2014
Código do texto: T4673073
Classificação de conteúdo: seguro