Tão Pouco...

Reverbera os ares

em quais remares

com canoa benta

e sem lembranças

e navega orando...

As nuvens rezam

O vento serpenteia

Cabelos a grisares

Revivendo olhares

e navegas santo...

Vives em solidão

Em remos ressoa

Oceano travesso

Teimosia prenhe

e navegas cantos...

Herdará chavões

Orando sílabas

Predicando verbos

Assoando a face

e navegas rindo...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 31/01/2014
Código do texto: T4671984
Classificação de conteúdo: seguro