A CIDADE DORME SEU SONO ESQUECIDO

A cidade dorme seu sono esquecido

Corpos em entrega sem pudores

descansam e relaxam em pensamentos

Nem memória, nem rancor os fazem acordar

A luxúria da carne realimenta o desejo de vida