VENTOS E BRISAS....
(Sócrates Di Lima)

Há em nós ventos e brisas,
os ventos trazem presságios,
as brisas saudades sem camisas
e neles  pagamos pedágios.
Há em nós, desertos...
Há em nós Oásis...
Há em nós, por certos,
Longas noites vorazes.
Há em nós descaminhos,
Desencontros de nós,
Faz-nos perder os caminhos,
Sempre nos deixando a sós.
Há em nós deserto,
Dunas de areias em fogo,
E por mais que fazemos o correto,
Nosso deserto é um jogo.
E nele nunca aprendemos a jogar,
Porque amamos em demasia,
Enquanto,  esse amor se auto superar,
Só, nos encontramos na poesia, 
Com sutil leveza,
Deixemos os ventos levar as tristezas,
E como em ultima vontade, o que a alma quer,
Trazendo nas brisas a saudade em corpo de mulher.
                              

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.