VOLTEI
(Sócrates Di Lima)

Voltei,
De onde eu, ainda, não fui,
Voltei da minha viagem em pensamento,
por onde andei,
Saudade é o que meu retorno conclui...

Voltei de uma esperança,
De uma caminhada sem fim,
Voltei de dentro da minha criança,
Esta que tem dentro de mim.

Voltei de uma saudade perdida,
De uma cavalgar atrevido,
Voltei de uma despedida,
Da ida sem nunca ter ido.

Voltei,
Mesmo que tenha gostado de lá,
E aqui reencontrei,
O Eu, do lado de cá.

Voltei de uma paixão proibida,
De um quase amor inesperado,
Voltei de uma viagem adormecida,
Perdida no elo do sonho dourado.

Voltei,
Voltei por que gosto de estar aqui,
Mesmo distante, voltei pelo teu olhar,
que na realidade nunca vi,
Voltei pelo caminhar,
Pelo que  de ti aprendi.

Pela última vez,

Voltei para te olhar,
pra te ouvir,
pra poetar,
Neste ninho do poemar,
Que me traz aqui.

Voltei por que este canto,
Tem canto,
De amor e paz,
Tem poesia,
De alma que faz,
Cantar o meu coração,
doce alegria,
Em mim,
inebriante canção
por este encantamento,
sem fim.

E quando cheguei,
Com a chuva me deparei,
E de novo a saudade encontrei,
na poesia em que  deixei.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.