Cadeira de balanço
No balançar da velha cadeira
da vida,faz um balanço,
Sem ressentimento,sem ranço.
Os erros cometidos,
Os ensinamentos aprendidos,
Tudo foi muito positivo;
Feito por bons motivos.
Os cabelos brancos,
As rugas de expressão,
Do seu rosto tranquilo e manso,
Transmite todo o seu amor.
Tudo isso não tem preço,
Mas tem um imenso valor.