Exorcizando as mascaras

Ouça meu conselho que lhe dou de graça: eu nunca fui de muita vaidade e nos últimos tempos ando fugindo de quem é fútil, pois em minha opinião, que pouca importância tem a quem me lê, menos é mais, e gente que se acha o máximo me enjoa. Ademais, quem é bom mesmo não precisa de projetor, pois quem nasce com dom luminoso, brilha simplesmente sem nenhum esforço...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661847
Classificação de conteúdo: seguro