Agora sou eu mesma brotando pra fora
Se minha experiência é iluminada pela vida relâmpago da mente. Então deixa eu registrar o impossível, o possível, o real e o irreal. O mais profundo, o superficial, o subjetivo, o subtendido, o poético, o transcendente, antes de esgotar o meu tempo de existir. Mesmo que somente póstuma seja percebida minha linguagem escrita. Vai e resisti ao desencorajar dos iludidos egoístas que acham que sabem muito. Resisti também o medo de errar, de ser criticado, corrigido, mal interpretado, de ouvir nãos... Vai e continua insistindo no conhecimento, no desenvolvimento, no desabrochamento. Se habilidade vem do nascimento, segue em frente corajosamente. Deixa manifestar a luz própria, luz do querer, e ai consiste a eternidade do prazer.