A Vítima

Coração bate acelerado no peito e no mesmo ritmo passos apressados ecoam na escuridão. Buscando uma fuga do mais nefastos de seus medos, não lhe resta alternativa se não enfrentar a apatia da multidão.

- FOGO! FOGO! – ela berra, e só assim lhe dão atenção.

Depois de socorrida, olha em volta e encontra o motivo de sua frustração: O homem que lhe perseguia vai embora impune, no meio da multidão.