TEMPERAMENTO

Sou salmoura,

sou sal quando

me oponho a

algo que não

aceito...

Mas quando

abraço uma causa

que gosto, sou sal

que tempera a luta e

sou mel que comemora

a vitória...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2014
Código do texto: T4659858
Classificação de conteúdo: seguro