Partida e Chegada
Tem gente que chega pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais... Tem gente que depois de ignorada, de maltratada, de desprezada, de humilhada, de dispensada por palavras ou gestos sai de cena e não tem nada que faça voltar atrás. Na vida é assim: depois da chama apagada, acaba!