Paralelas

Se a cabeça é igual

Se o pensar é parecido

Por que caminhar distante

Onde estaria o sentido ...

Os gostos são quase iguais

As lutas, de amor e paz

Mesmo assim, aqui estou

Assim mesmo, aí estás ...