**Versos x versos tristes**

Por que me tomas ainda alegre!

E alegre ainda me persiste?

Se os versos que me trazes é triste!

E em mim ainda insiste.

Me tomas cada vez mais...muito mais triste!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 17/01/2014
Código do texto: T4653688
Classificação de conteúdo: seguro