Me quer forte

Ah coração!

Acordei com um gosto estranho

Com uma vontade enorme de movimento

De reascender a chama que me conduz

Sem saber ao certo o que fazer

Busco nas palavras um sabor,

Um alento, um conforto, uma benção...

Chamo pelo Sol vir me fortalecer

Pela mata, pelas águas cristalinas,

Pelos deuses, pelos anjos, pelos guias

Enquanto escrevia pensava, sentia...

E no desenho das letras,

A força vinha...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/01/2014
Código do texto: T4653077
Classificação de conteúdo: seguro