MÃES E NASCENTES

Mães e nascentes

são matrizes divinas

da criação:

Mães dão cria

a filhos..

Nascentes criam

rios...!

Mães e filhos,

nascentes e rios...

obras divinas...!

NASCENTES E MÃES

Protejamos

as matrizes,

preservemos

as fêmeas...

as naturezas

femininas...,

as mães e

as nascentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2014
Código do texto: T4651687
Classificação de conteúdo: seguro