C O M P E N S A Ç Ã O !
"O pão nosso de cada dia ceda-nos
hoje, e abençõa todos aqueles que
como eu amam o Recanto cheio de
estrelas."
C O M P E N S A Ç Ã O !
Tem noite
que parece dia
lua cheia de graça
céu estrelado
namorados em êxtases
noite clara como o dia
boa pra se amar o amor!
Tem dia
que parece noite
sol cheio de nuvens
céu nublado
namorados em conflitos
dia escuro como a noite
ruim pra se querer o amar!
Mas, em compensação
mesmo que seja
sim ou não - sol ou lua -
dia parecendo noite
noite parecendo dia
o poeta transforma
tudo isso em poesia!
27/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.