Fazes sem pensar...

Tenho observado o quanto é grande o nível de exigência do ser humano. Não importa o que ele seja ou tenha nada o satisfaz. Em todas as áreas existem queixas. No amor, se é tranquilo perde a graça, se desiquilibrado insuportável manter, isso se repete na vida profissional, na convivência em geral com os outros... Enfim, não há limite, e é visível que falta algo dentro si mesmo e que nada, nem ninguém irá preencher esse buraco negro. Poucos conseguem ver que essa insatisfação vaza para fora, no dia a dia de cada ser, impedindo contemplação de tantas experiências. E possivelmente pela necessidade de expulsar de si mesmo algo incomodo que insiste em agir dentro de cada um, não percebem que essa insatisfação tem a ver com escolhas feitas nesta vida, seja por impulso ou livre vontade, perdemo-nos na distância da ilusão do querer. Mas se foi sempre assim, o tempo todo, quase tudo está fora do lugar. Tudo bem, tá tudo certo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/01/2014
Código do texto: T4650558
Classificação de conteúdo: seguro