Luminoso Ser
O único que realmente conhece minha alma e que pode influenciar positivamente minha ordem interior. O único que realmente me olha e me enxerga como eu sou. O único que realmente me ouve até em pensamento. O único que realmente sabe dos meus verdadeiros sentimentos. O único que realmente guarda meus segredos. O único em quem eu realmente confio por entender que sou filha eterna em qualquer circunstância ou momento. Quanto tudo ao redor é esquecimento...