Ir além

Hoje acordei com vontade de escrever sobre sensibilidade. Tê-la, mantê-la, não perdê-la, eu quero de verdade não te deixar sair de mim, que seja assim. Mesmo que às vezes avassaladora invada o íntimo, o coração, a visão, o pensamento, a linguagem... Tire a razão e faça crescer e transbordar a emoção para além do suportável, significando meu maior estado frágil.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2014
Código do texto: T4648938
Classificação de conteúdo: seguro