Prestando atenção

Raras são as pessoas que decidem com liberdade

Sem qualquer peso ou culpa...

Se estiver bem nutrida de autoconfiança

Quando as perguntas vierem

Não respondas

Deixe-as ir para longe de ti

Experimente não se expor de forma alguma

Mesmo que tudo ao redor tente te influenciar

Seja apenas silêncio...

Seja firme, seja você mesma

Até a vontade alheia diminuir e desaparecer

Se distanciando da atração contrária à sua

Sua a paz interior prevalecerá...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2014
Código do texto: T4648089
Classificação de conteúdo: seguro