FLOR E AMOR

A flor,

cultive-a com amor...

trate-a com esmero

que a terás sempre bela

enquanto viva...

O amor,

cultive-o como flor,

trate-o com dedicação

que o terás eternamente

enquanto existires...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2014
Código do texto: T4647495
Classificação de conteúdo: seguro