A ALEGRIA

Teço expectativas

como a alegria

em fino tecido de linho

onde muitos

depositam olhares.

Cada olhar – a seu modo –

é um sonho não realizado

até porque é cedo para tal...

Mas, quem é? que consegue

olhar para o não-feito

e enxergar, pelo sorriso,

a alegria do amanhã?

Alegria é um pano virgem

que se mostra disponível

para a alta costura da fé.

E é, e será

E é, e foi e será!