Coisas improvisadas
Não sou de fazer...
Planos e metas..
"Viver é como escrever"
Sou poeta!
Vou por onde...
O vento for me levando
E os versos forem guiando,
Caminhando...
Na minha incerta estrada,
para mim...
Sempre deram mais certas,
As coisas improvisadas.