Um passeio interno

Havia um mundo dentro daquele mundo interno. Um mundo de inquietude, de contestações, de desejos e vontades reprimidas. Do lado de fora já não suportava mais olhar e ver tudo ao redor se mexer para todos os lados, para qualquer lado. Feito manada de boi em pasto vasto, disparada, tudo junto e misturada de aparências frágeis e carências doentias. Indo por um longo e interminável caminho de abismos. De buracos largos, fundos, negros e solitários. Para além do sombrio... Quanto mundo vivia dentro desse mundo interno. Mundo que passava despercebido. Mundo que muitos por frieza não sentiam. Por que ninguém nunca se importou em olhar o mundo interno que habitava dentro daquele mundo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/01/2014
Código do texto: T4644529
Classificação de conteúdo: seguro