CARNE RASGADA
(Sócrates Di Lima)
Como papel crepom,
Quero te rasgar,
Na mais devassa vontade,
Quero te devorar..
degustar-te como o mais licoroso bombom,
Quero deliciar-me da tua saudade,
E me vestir de ti,
Com a veste mais íntima,
Do teu amar.
Quero te usar,
no mais profundo desejo,
sentimentos em lampejos,
E ser-te de exclusivo uso,
Com teu atrevido abuso,
Minh'alma deflorar.
E ao final,
Tatuar na minha carne rasgada,
a mais insana história,
Do teu intrépido amor.,