Hoje acordei com vontade de falar de amor
De amor puro. Amor romântico. Amor de grande história. Amor que aumenta o batimento do coração. Amor que atravessa qualquer dimensão. Amor natural. Amor verdadeiro. Amor de paixão. Amor de loucura. Amor de desejo. Amor de beijos. Amor de aventura - de aventura porque não é algo que se receba, é algo que se pode oferecer sem nada esperar em troca. Amor para subir, para descer, para encontrar saídas de envolver. Amor para ensinar e aprender coisas da vida. Amor de mortidas. Amor de sedução. Amor de pelos. Amor de uis. Amor de excitação. Amor de cede. Amor de febre. Amor doce. Amor alegria. Amor diversão. Amor exato. Amor na medida. Amor de par. Amor de paz. Amor de afagos. Amor fogo. Amor colorido. Amor para guardar na memória da pele...