MÃOS CALEJADAS

MÃOS CALEJADAS

Autor: Jacob Aprendiz

Sou caboclo simples

Criado na roça

Mãos calejadas

Do cabo da enxada

Honesto e trabalhador.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 08/01/2014
Código do texto: T4642046
Classificação de conteúdo: seguro