O escolho

Entre os meus dedos

Entre essas linhas

Entra a poesia

Sobre o papel

Sobre meu sentimento

Sobre os meus ombros

Sob teu julgamento

O meu simplório dia

Entre os meus dedos

Entre essas linhas

Entra a agonia

Sob o tapete

Sob a poeira

Sob os meus pés

Sobre tua maneira

A alegre rebeldia

Entre os meus lábios

Entre os teus lábios

Essa distância fria.

Majal San
Enviado por Majal San em 08/01/2014
Código do texto: T4641987
Classificação de conteúdo: seguro