A DOR DE UMA SAUDADE

 
Hoje uma saudade bateu em meu peito
Fazendo –me  sentir uma tristeza,  um
Vazio  que  faz  meu  coração  chorar...
Que  me machuca que entristece meus
Dias, fazendo  perder  a graça, deicxando
Tudo fusco em  meu viver, desnudando
Angustias, e  descolorindo  as  matizes
Que  outrora  bordavam  meus  dias 
De coloridos magistrais.

 


INTERAÇÃO POÉTICA 
 
29434-mini.jpg
 
 
Meu amor não chore não
 que essa saudade passa 
dentro de teu coração
A vida tem tudo isto
mas eu não a quero não!
Nem p`ra mim nem p`ra ninguém.
Meus amigos não quero ver,!
 a sofrer deste tormento
Quero sim poder dizer:
Senhor dá-lhe alento!

 
 
 

127287-mini.jpg


A saudade dói.
Mas ela é passageira.
 A cada manhã uma nova rosa se abre para o mundo. 
No jardim da vida, não devemos deixar nosso coração se fechar!
 Ele há de se renovar a cada despertar


 
54344-mini.jpg
 
 
Esta saudade é tristeza
Por um amor que morreu
A vida perdeu beleza
Coração emudeceu.

 

122888-mini.jpg
 
 
Hoje a saudade veio assim
Tão suave
Deixando meu coração tão inquieto
Mas há de passar
Se ela insistir mando passear.

 
 

 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4641374
Classificação de conteúdo: seguro