Velha máquina
Velha máquina
De datilografia.
Até que era moderna
Enquanto eu digitava,
Você já imprimia.
Com a sua ajuda.
Escrevi a primeira poesia.
Mas tudo se acaba um dia...
Chegaram novas tecnologias
Saiba que faz parte
Da minha história
Está no meu coração
E na minha memória
Cá entre nós...
Fizemos uma bela parceria