Areia branca

A praia que quero ter no meu quintal

De ondas leves que quebram na areia

Branca de seduzir até a visão

Além de provocar macio nos pés

Guardarei na memória toda imensidão do Oceano

E depois de olhar o Céu Azul

Ver e sentir toda luminosidade solar

A me penetrar a pele

Dormirei abraçada às lembranças

Que ficarão para sempre no coração...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/01/2014
Código do texto: T4639996
Classificação de conteúdo: seguro