Pranto gostoso! sorrisos impulsos!

Que diverso querer é esse?

Que diversa vontade me tomas?

Assim vivo, assim peno.

Se livre estou, cativar é um desejo.

Se cativo, a liberdade me faz sorrir.

Ao sabor da corrente dos sonhos.

Que em versos arrasto!

Minha vida palpita.

Passo a passo a seguir errante.

Assim por largo tempo andei perdida.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637389
Classificação de conteúdo: seguro