Novo Ano! Um lírio imaculado.

Que venha o novo ano!

Que venha o sol do verão!

O outono do inverno,

E seus frígidos vapores,

A cobrir o céu das aves,

E das flores!

Cantemos o luar,

Cheios de um novo fulgor!

Cantemos a amplidão da terra,

Rasgando a noite o véu das neblinas.

A quem canta assim.

A áurea estrela do auto céu fala:

Que agitação é essa?

Responda tu que é o amor.

O riquíssimo tesouro! que a envolve.

E que em zelos a beija!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 05/01/2014
Código do texto: T4637324
Classificação de conteúdo: seguro