Divagações
Vamos começar
A brincar de dialogar
Ver minha experiência infantil
É achar que nada é fútil
Ler, pensar, interpretar
Se chocar, se banalizar, se julgar
Ficar indignado e decepcionado
Mas perceber que uma fala me deixou contemplado
Observar que o diferente é estranho
Mas que tudo tem seu ganho
Olhar e perceber
Como é bom aprender.