POETA SALGADO DOCE

Sou sal

na medida exata

que sou mar...

Um dia serei

oceano para conter

todas pessoas doces

que eu amo...!

ATE BREVE PESSOAL...FIQUEM BEM E EM PAZ...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2014
Código do texto: T4634060
Classificação de conteúdo: seguro