Tudo novo de novo

Ele tá indo embora mais uma vez

Para não mais voltar

E outro tempo virá

Para outras realizações vivermos

Outros desejos

Outros acertos

Outros sonhos

Outras possibilidades

Novas oportunidades

É sempre assim!

Um ano acaba

Para outro começar

E vamos iniciar os novos passos de novo

Agradecendo pela vida que temos...

Afinal, felicidade é só questão de ser!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/12/2013
Código do texto: T4631575
Classificação de conteúdo: seguro