Meu olhar quer você

Vazia

Sem tráfego

Com luz

Teu desenho

Me ascende a visão

Sinto falta

Do ruído do motor

Do frear dos pneus

Do perigo das curvas

Do som alto do rádio

Do vento forte

Da velocidade...

Preciso sentir teu gosto

Respirar abertamente

Contigo fico bem

Sinto a liberdade

Me encontro em tuas rotas

Te enxergo até no escuro

Me atrai seguir sem rumo

Pro mundo...

Já fiquei tempo demais sem te namorar

Sem aventurar

Faz falta te ter comigo

Meu olhar quer você

Estrada...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/12/2013
Código do texto: T4631098
Classificação de conteúdo: seguro