HOMENS

Um homem

sabia de cor,

as palavras

do dia a dia,

quando as falava,

sorria...

Outro

não amava

palavras cordiais,

de cor nada sabia...:

Não falava

palavra alguma...

grunia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2013
Código do texto: T4628832
Classificação de conteúdo: seguro