TRATO FEITO

A terra,

quer seu barro

de volta...

O barro quer

sua original

forma...

Eu só quero

voltar a ser

espírito puro

um dia...

tudo certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2013
Código do texto: T4627426
Classificação de conteúdo: seguro