CERTO OLHAR

Somente

na pessoa amada,

existe um certo olhar

que nos prende

de jeito e que

encanta a alma...

Falo de um olhar,

exposto em sorriso

que só se encontra

na face gloriosa

do amor...

FELIZ NATAL PARA TODOS...MUITA PAZ E AMOR NO CORAÇÃO.

Alkas
Enviado por Alkas em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624705
Classificação de conteúdo: seguro