HÁ EM TUDO ESPERANÇA
(Sócrates Di Lima)

há em tudo esperança,
No amanhecer de um dia iluminado,
há esperança num olhar,
há esperança em um querer
que náo há espaço para sofrer.
Vejo nas letras montadas e dedilhadas
um abrir de alma numa estação de bem querer,
nada há de prejudicial quando se quer,
se deseja,
se deixa ter e ser....
nada há de prejudicial
quando se quer de corpo e alma
um amor assim,
do tipo, parceiro,
cúmplice
e sem vícios,
sem passados,
sem dores.
Há esperança no olhar,
há vida no sorriso,
há verdade nas palavras,
há uma vontade imensurável de ser feliz.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/12/2013
Código do texto: T4621301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.