LUGAR MAIS SEGURO

Já viajei a vários lugares nos meus sonhos

Morei em muitos lugares nas minhas lembranças

Mas em nenhum lugar senti a firmeza do chão

O lugar mais seguro que encontrei neste mundo

Foi dentro do seu coração