OLHOS DO CORAÇAO
Os olhos do coraçao,
nao cegam de velhice,
nem desbotam com
o tempo...
Os olhos esses do peito,
nunca descolorem
a cor do amor que
sentem...
O coraçao poderosa
lente que enxerga
belezas para bem
mais alem do mundo...!
Obs. desculpem...teclado inoperante para acentos graficos.