FLASHES POÉTICOS

VELHO

O velho hoje infarta-se

com os prazeres que

ontem conquistava com

o coração...

IMÃ

Moço !

aproveita esse teu

coração-imã que atrai

os corações femininos,antes

que se desmagnetize...

CRIANÇA

Criança é um velho

que se deixou ficar

num tempo que se

chama futuro...

DIAMANTE

É um menino travesso

que arrisca riscar a vidraça

sem despedaçar o vidro...

ARCO IRIS

É um arco colorido

e feito de sonho...

que liga a terra

ao paraiso...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617459
Classificação de conteúdo: seguro