ponto de interrogação

se é tudo incerto

de que vale ter razão

se a vida sempre surpreende

por que querer entender o todo

você vai me dizer,

mas todos estão tentando

participar desse jogo

e eu te repondo:

independente de ter ou não escolha

eu simplesmente jogo o jogo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/12/2013
Código do texto: T4617314
Classificação de conteúdo: seguro